CAPACITAÇÃO
Servidores da FMS participam de curso Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Atividade capacitará 25 pessoas que trabalham com alimentos
A Fundação Municipal de Saúde (FMS), em parceria com o Programa SESI Cozinha, realizará o Curso Boas Práticas de Manipulação de Alimentos no próximo dia 10, sexta-feira, das 13h às 18h, no auditório da Federação das Indústrias do Estado do Piauí (FIEPI).
A atividade é voltada para os colaboradores do setor de nutrição dos Centros de Atenção Psicossocial (CAPS), dos Serviços de Residências Terapêuticas e da Unidade de Acolhimento Infanto-Juvenil (Uai).
O curso tem como objetivo capacitar os colaboradores da FMS a preparar, manipular, servir e armazenar os alimentos de forma adequada e higiênica e assim garantir a oferta de refeições saudáveis e segura aos usuários e profissionais das unidades. “Umas 25 pessoas vão ser atualizadas para atenderem ainda melhor e com mais qualidade os usuários e trabalhadores dos CAPS, SRT e UAI”, explica Tatiana Dias, nutricionista da Gerência de Ações Programáticas da FMS.
Fundação Municipal de Saúde de Teresina - FMS
Endereço Web: https://site.fms.pmt.pi.gov.br/noticia/412/servidores-da-fms-participam-de-curso-boas-praticas-de-manipulacao-de-alimentos
Comentários (0)